Отзыв. 1го июня праздновали юбилей небольшим кругом. А теперь о главном: 5 по встрече гостей (как и театр с вешалки начинается). 5 по сервировке, особенно удивило как были поданы приборы - необычно приятно. Заказывали пиццу 4 сезона, картофель, запеченные овощи, кальмары (это отдельная история. Кто так умеет готовить кальмары - это мишлен звезда), домашнее вино было великолепное и не дорогое. Десерты, мороженое. В общем полный восторг. Официанты прекрасно чувствуют гостей, ощущение, что ты пришел в гости к хорошим друзьям. Шеф Клаудио общительный, милый, скромный человек, поделится секретами кухни, если проявите интерес. Обязательно вернусь и проинспектирую дочерние кухни - их две. Об этом скажу позже.
Еще