Отзыв. Долго подходили к поиску заведения для проведения мероприятия. Посмотрели много. По соотношению цена/качество - это лучшее предложение по городу! Полностью свой алкоголь и напитки. Столы были полные, порционный салат, горячая закуска, горячее и шашлык. Разрешили с собой принести фрукты и десерт. Приятное звуковое сопровождение. Отмечу что многие рестораны берут за это деньги дополнительно, здесь входит в стоимость! Приятное обслуживание, девочки просто молодцы! В общем мы приятно удивлены, что в Минске еще остались такие заведения. Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся не раз!!! Успехов и процветания!!!
ЕщеОтзыв. 2 марта 2024 г. отмечали встречу одноклассников в этом кафе . Всем все очень понравилось! Отличная еда на любой вкус (от мяса до рыбы, разнообразие салатов), зажигательная живая музыка(отдельное спасибо певице за подаренный нам номер), замечательное обслуживание, непринужденная атмосфера. Однозначно рекомендуем!
ЕщеОтзыв. Отношение к гостям в ресторане просто отвратительное! Были оговорены конкретные условия, забронирован столик, составлен договор, внесена предоплата! За 3 недели до мероприятия приехали обговаривать меню и выяснили, что наш зал на момент мероприятия будет закрыт!!! Об этом нас никто даже не удосужился предупредить. То есть если бы не приехали и выслали меню в электронном виде, то в день мероприятия были бы "приятно" удивлены! В итоге договор пришлось расторгнуть.
Никому не рекомендую! Нет никакого желания к вам идти! В ресторанах такого уровня данных ситуаций вообще быть не должно!
ЕщеОтзыв. Была с семьей в ресторане et ewi, сказать что остались довольные, ничего не сказать, очень вежливый и внимательный персонал, безумно вкусная кухня.
Советуем попробовать стейк Габустан и Шах плов это просто бомба, были во многих заведениях и гурманы мы еще те, но эти блюда нас впечатлили.
Будем советовать друзьям и сами не раз вернемся.
ЕщеАзербайджанская кухня считается одной из самых разнообразных и древних в мире, как утверждают известные восточные кулинары. Одной из главных ее отличительных особенностей является широкое распространение баранины, из которой готовят шашлыки, долму, кебаб, пловы. Особую пикантность таким блюдам придают многочисленные ароматные специи: базилик, гвоздика, кинза, а также «иазюминка» - шафран и сумах. Визит в ресторан азербайджанской кухни позволит Вам прикоснуться к древнейшему кулинарному искусству.