Ресторан
«Староместный пивовар» — авторская кухня, крафтовые напитки, уютная атмосфера в историческом центре Минска.
Отзыв. Классное место! Пиво огонь, особенно красная ипа и рубиновое. Смореброды просто открытие для нас, вкусно и порция хорошая. Обслуживание на высоте ! Рекомендую к посещению. Иван и Ольга, Краснодар.
ЕщеОтзыв. Снимали помещение на мероприятие(годовщина по брату) . Настроение и так было не очень. Окончательно его испортило то,что мы увидели на столе- подача и блюда отличались от того,что в меню на столько,что слов нет! Продукты явно перемороженые были(помидоры просто поплыли в тарелке), рулеты из ветчины потрескались(явная заморозка и разморозка продукта), в цезарь решили закинуть огурец,на бутерброды с икрой «по-богатому» было выложено по три-четыре икринки,нарезка светилась настолько что лист бумаги толще был,а шашлык-это вообще нечто!на картинке в меню все красиво,порции большие(и кстати за немалые деньги),а по факту-три кусочка жареного мяса не лучшего вида. Общую ситуацию спасло то, что мы еще с собой брали продукты. Так у персонала этого заведения еще хватило наглости пытаться сфотографировать ту часть стола с нашими блюдами. Крайне не рекомендую эту забегаловку!
ЕщеОтзыв. Отмечал свой юбилей.
Присутствовали самые близкие и родные (родители из Бреста, сестра с семьёй, тёща с тестем.......).
Всё супер.
Повара большие молодцы, все очень вкусно.
Администраторы и официанты исключительно вежливы и внимательны.
Атмосфера ресторана располагает к проведению семейных мероприятий.
Благодарю весь, без исключения, коллектив.
ЕщеОтзыв. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана ПОЛОНЕЗ! 3 марта отмечали юбилей. Прекрасный зал для проведения мероприятий, чистый, светлый, уютный, качественная мебель, удобные кресла за столами (немаловажно при учёте, что мероприятие длится 8-10 часов). Хотим поблагодарить поваров за вкусно приготовленные блюда, красивую подачу, всё было вовремя. Учитывая, что все собравшиеся являются гурманами и есть с чем сравнить, можем смело рекомендовать этот ресторан.
Особенно хотим отметить администратора АННУ. Это настоящий алмаз в короне «Полонез». С первой встречи она показала высокий профессионализм, заинтересованность в работе и привлечения гостей, доброжелательность, оперативность в решении всех вопросов, рекомендации рассадки гостей, оформление/украшение зала, помощи выбора блюд и предложения меню. С Анной легко и приятно работать. 3 марта ей помогала замечательная официантка Диана.
Прошу руководство ресторана отметить высокий профессионализм и великолепную работу Анны!
ЕщеА вы знаете, чем драники отличаются от колдунов, каков рецепт настоящей бабки и что такое «верашчака»? А что свекольник и вообще все холодные супы являются исключительно белорусской кулинарной традицией, известной с незапамятных времен? Тогда Вам просто необходимо посетить ресторан белорусской кухни, где можно отведать эти и другие национальные блюда, продегустировать знаменитую крамбамбулю, прикоснуться к истории и традициям белорусского народа и почувствовать атмосферу настоящего белорусского застолья.