Рестобар
Концептуальный и атмосферный рестобар с разнообразной авторской кухней и душевным интерьером
Отзыв. Одно из лучших, уютных и атмосферных заведений Минска. Время в "Ствол Хауз" бежит незаметно. Неоднократно посещала, и буду наведываться, чтоб очередной раз отведать нереально вкуснющий стейк, который тает во рту!!!
ЕщеОтзыв. Не могу не оставить отзыв о посещении. Выбирала место, чтобы отметить свой День рождения. И не ошиблась: прекрасное обслуживание, была создана атмосфера праздника, ещё и была приятная скидка для именинников, еда очень вкусная и само место очень комфортное, несмотря на то, что находится рядом с шумным фудкортом, но внутри будто попадаешь в другой мир. Отдельное большое спасибо официанту Ивану, это просто какой-то милый лучик света, который с первых секунд создал прекрасное настроение на весь вечер и благодаря которому этот день точно запомнится только с лучшей стороны)
ЕщеОтзыв. Была вчера 8 марта 2024 года у вас на востоке, верните КИНЗУ в блюда, ну пусть выбор будет хотя-бы с- и без-, и что это за микро порции фарша в хинкальках с говядиной?
Это как если я закажу говядину, а мне принесут рыбу, можно мне кофе-вот ваш чай.
Тар-тар - очень вкусный, персонал вежливый и обходительный.
ЕщеОтзыв. Был несколько раз. Первый раз зашел на завтрак и был в восторге. Второй раз на обед и восторга не было. Потому что 2 официанта еле успевали обслужить всех. Третий раз был на ужине. 2 официанта и админ летали как Карлсоны и не успевали ко всем посетителям. Кухня работала весьма неспешно и выполняла заказы часами. Вино принесли через 15 минут, а десерта так и не дождался. Ждал больше 40 минут. Передо мной даже не извинились. Четвертый раз был опять на завтраке и высказал все админу. Она покивала и … И ничего. Потому что пятый раз все те же 2 еле успевающие официанта и невероятно сухие и невкусные сырники которыми я давился за очень немаленькие деньги. Высказал все .Извинения от персонала? Конечно их не было.Интересное в начале место успешно превратилось в столовку с обычной едой и обычным сервисом по ценам парижского ресторана. А может это у меня неправильное понимание высокой кухни и качественного сервиса.
ЕщеОтзыв. Очень нестабильное качество. Заказывала среднюю пиццу Карбонара на тонком тесте в субботу, все супер, хорошо прожарена, начинки в самый раз, красивая и ровно разрезана. Через несколько дней решила заказать снова пиццу Карбонара, так как до этого все понравилось, уже большую, также на тонком тесте. Такое ощущение, что ту начинку, что идет на среднюю пиццу, размазали на большую( Бортики не допечены, соуса в некоторых частях нет, в некоторых налито больше чем надо, разрезана не ровно, огромные куски рядом с малюсенькими и в целом впечатление, как будто делали "тяп ляп".
Возможно это потому что был вторник и акционный день (хотя я делала заказ на доставку пиццы, без акции), но мне кажется это не оправдание некачественной пиццы за стоимость в 30 бел. рублей.
В следующий раз очень хорошо подумаю, а стоит ли вообще делать здесь заказ. Впечатления остались весьма неприятные.
ЕщеОтзыв. Была 1 июня в Васильки, Дана молл. Понабирали каких-то школьников/ студентов вместо нормальных официантов, которые не знают как обслуживать клиентов. Минут 10 ко мне шли, брали заказ полчаса. Все так криво и убого. Не обученные сотрудники совсем , как будто им по 15 лет и они впервые в ресторане. Не знают полностью свою работу!!!!! Больше туда ни ногой, потому что еле сдержалась, чтобы не устроить скандал. Ужасно.. Это отзыв прежде всего для их руководителя, нужно качественно и оперативно обучать персонал. Стыд просто.. рядом сидела пожилая женщина, мне пришлось сделать замечание, чтобы у нее наконец-то взяли заказ. Без деталей, но было очень плохо.
Еще