Ресторан
Сеть ресторанов паназиатской и европейской кухни с качественными продуктами, вкусными блюдами, профессиональной командой
Отзыв. Не могу не оставить отзыв о посещении. Выбирала место, чтобы отметить свой День рождения. И не ошиблась: прекрасное обслуживание, была создана атмосфера праздника, ещё и была приятная скидка для именинников, еда очень вкусная и само место очень комфортное, несмотря на то, что находится рядом с шумным фудкортом, но внутри будто попадаешь в другой мир. Отдельное большое спасибо официанту Ивану, это просто какой-то милый лучик света, который с первых секунд создал прекрасное настроение на весь вечер и благодаря которому этот день точно запомнится только с лучшей стороны)
ЕщеОтзыв. 28 сентября отмечали юбилей мужа. Всё очень понравилось! Приятная обстановка. Вкусные блюда, порции большие при довольно демократичных ценах. Обслуживание на высшем уровне девочки постарались особенно: Наталья, две Татьяны и Юлия (извините фамилии их не знаю), а вообще персонал отзывчивый, внимательный, дружелюбный. Постоянно спрашивали нужно ли нам что то и когда подовать блюда. Также мы еще воспользовались летней террасой (погода позволила) с симпатичной сервировкой столиков и подачей вкусного кофе и чая
к ЮИЛЕЙНОМУ торту со свечами!!! Все мы остались очень довольны. Вечер удался огромное спасибо Татьяне Алексеевне за внимание и преподнесенный подарок от кафе для юбиляра. С уважением Дудяк Наталья Александровна и Алекссандр Иванович,
ЕщеОтзыв. Хинкальня Мстиславца, 11. Второй раз заказываю доставку. Первый раз не научил. Кто там шеф повар?? Такое впечатление, что заказанная еда была готова на выброс в мусор. Салаты - месиво, рыба зачерствела от старости с обгоревшими краями, хачапури по-аджарски тесто не пропечено, все в воде. Сыр не сыр, кусками , истекшими соком. Запекалась на грязной сковороде, низ весь в черной обгорелости. Это ужас. Этому ресторану нужно запретить доставку или менять шеф-повара. Потому что это развоз некондитион по квартирам. Все на выброс. Батюшки мои 100 рублей.
ЕщеОтзыв. Впервые пишу отзыв о месте, где мы побывали. Никогда не думал, что буду заниматься подобным. Но читая отзывы, понимаешь, что те, кто их писал, никогда в этом ресторане не были. Или это в принципе их первый ресторан.
По порядку:
1) мы заранее забронировали столик, в "Японском зале". По фотографиям в Инстаграме это выглядело как будто действительно два разных зала, но по факту - две небольшие секции, одна из которых находилась рядом с входом. И это создавало впечатление проходного двора.
2) На сравнительно небольшой территории слишком много столиков, и, соответственно, очень много людей. Порой казалось, будто мы не японском ресторане, а на фуд-корте в каком-то из mall-ов.
3) Мы заранее смотрели меню в Инстаграме. И ладно бы, пускай и незначительно, ценники в сравнении с публикацией в Инстаграме уже поднялись (хотя информацию можно было бы уже обновить). Мы приходим, меню уже на столиках, и никто не предупреждает, что́ из меню нельзя заказать.
ЕщеОтзыв. Провели потрясающий вечер в банкетном зале на 2-м этаже. Сказать, что из окон открывается великолепный вид- это ничего не сказать. Ольге и Яне отдельное спасибо за заботливое сопровождение вечера. А повар Алексей просто произвел гастрономический фурор не только вкуса, но и оформления подаваемых блюд.
Еще