Отзыв. Остался неприятный осадок. Приехали из Минска большой компанией и очень хотели побывать именно в этом ресторане, долго его пришлось искать, т.к. решили идти пешком,чтоб заодно и город посмотреть. Целью было попробовать пиццу-драник и оно того стоило, очень вкусно, пиво тоже очень вкусное, все в принципе на уровне, но... Мы случайно разбили бокал, сразу сказали что оплатим, попросили принести прейскурант, оказалось его нет, стоимость за бокал со слов официанта 40 бел. рублей, в чеке было написано бокал 30 бел.рублей. Если у вас такие не адекватные цены, будьте добры показать прейскурант, который должен быть во всех заведения общепита. Получается ресторан нам продал бокал по придуманной стоимости.
ЕщеОтзыв. Данное заведение знаю давно и оно как мне, так и нашей компании всегда нравилость своей доброжелательностью, уютом, хорошей кухней и отношением персонала. Правда это было около 5 лет назад.
И вот в конце ноября 2013 года мне захотелось снова зайти в р-н "континент" почувствовать ту атмосферу. Однако от этого посещения у меня осталось негативное отношение к данному заведению на всю оставшуюся жизнь. Кратко опишу: Счет официанты приносли раньше чем заказ (это же не столовая самообслуживания!?), на любые вопросы отвечают грубостью и тычут на какие то указания администрации. Чек к счету пришлось не просить, а требовать. Однако на любые ваши требования тут же вызывается охрана, которая под белы рученьки выбрасывает вас с крыльца, а вне зоны действия видеокамер превращает вас в боксерскую грушу. Так, что если Вы садомазахист - Вам именно в ресторан "Континент".
ЕщеОтзыв. 10.11.2018 решили с подругами отметить мой юбилей.Очень хорошая кухня,все блюда красиво оформлены и вовремя поданы. Молодой человек-официант очень хорошо обслуживали. Музыкальное сопровождение тоже очень понравилось. Красивый интерьер создавал атмосферу праздника! Но в бочке меда оказалась, к сожалению, ложка дегтя. Это администратор - женщина (к сожалению не узнала ее фамилию), которая своим хамским поведением испортила все впечатление праздника. Хотелось бы ,чтобы руководство ресторана более внимательно относилось к подбору своих кадров. Очень жаль, что в таком хорошем ресторане работают такие непрофессиональные кадры!
Еще